究極の目玉焼きと裏が柔らかいハムエッグ。 レシピあり

究極の目玉焼きと裏が柔らかいハムエッグ。
  1. 44
    おいしそう!

究極の目玉焼きと裏が柔らかいハムエッグ ホットサンドメーカーの外側が割れてしまった料理研究家・さわけんです。うん、バキッと割れましたよ。なんせ落としましたから。残念。レシピブログに参加中♪さて気を取り直して、皆さんおいしい目玉焼き食べてますか~。 テレビ番組でよく究極の◯◯という企画がありますが、究極かどうかは切り口によって違ったりします。 きょうの究極は目玉焼き。 ちなみに目玉焼きにも......

さわけんさん

さわけんさん

辻調グループ校に勤務(助教授)の後、イタリアンカフェのシェフを経て料理研究家として活動。『本格料理を家庭で作りやすく』をコンセプトに和洋中からエスニックまで世界の料理を手掛ける。 料理科学に精通し、失敗しないコツを伝える授業が好評。 新聞、雑誌へのメニュー提供、テレビの料理コーディネートなど幅広く活動中。 料理教室ミルハウス主宰。 フランスの星付きレストランに勤務経験あり!