海南チキンライスと料理本の宣伝 レシピあり

海南チキンライスと料理本の宣伝
  1. 41
    おいしそう!

ブログを書くとフェイスブックにダブル投稿されちゃう料理研究家・さわけんです。<きょうは全くフィードされません。何も触っていないのに・・・。 アメブロからは自動投稿されないのでレシピブログなんでしょうね~。<ここは修正できました。 レシピブログに参加中♪ さて、きょうの料理はカオ・マン・ガイです。 チキンライスというやつです。 ちょっと前からのはやりですね。 正確に言うと、はやっている......

さわけんさん

さわけんさん

辻調グループ校に勤務(助教授)の後、イタリアンカフェのシェフを経て料理研究家として活動。『本格料理を家庭で作りやすく』をコンセプトに和洋中からエスニックまで世界の料理を手掛ける。 料理科学に精通し、失敗しないコツを伝える授業が好評。 新聞、雑誌へのメニュー提供、テレビの料理コーディネートなど幅広く活動中。 料理教室ミルハウス主宰。 フランスの星付きレストランに勤務経験あり!