マリネ液が残らないズッキーニマリネとさわけんレシピ発売中 レシピあり

マリネ液が残らないズッキーニマリネとさわけんレシピ発売中
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    おいしそう!

大阪出張でパソコンの電源ケーブルを忘れてきた料理研究家 さわけんです。ブログの更新が止まったのはそのせいです。レシピブログに参加中♪大阪出張は関西テレビに出演してきました。11月23日の日曜日10時~関西テレビ「よ~いどんサンデー」に出る予定です。あと、レシピ本が発売されました。初心者向けですが「作る人に優しく」がテーマなのでチェックしてくださいね!(ブログのサイドにリンクがあります)よろしくお......

さわけんさん

さわけんさん

辻調グループ校に勤務(助教授)の後、イタリアンカフェのシェフを経て料理研究家として活動。『本格料理を家庭で作りやすく』をコンセプトに和洋中からエスニックまで世界の料理を手掛ける。 料理科学に精通し、失敗しないコツを伝える授業が好評。 新聞、雑誌へのメニュー提供、テレビの料理コーディネートなど幅広く活動中。 料理教室ミルハウス主宰。 フランスの星付きレストランに勤務経験あり!