鶏のポトフ風煮込み玄米と柔らか鶏団子と豆苗入りちょっと韓国風 レシピあり

鶏のポトフ風煮込み玄米と柔らか鶏団子と豆苗入りちょっと韓国風
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    おいしそう!

昨日、ピザ屋さん3軒と牛丼屋さんと回らない回転寿しと焼き鳥屋さんの食べ歩き調査に行ったさわけんです。今回は安いお店をまとめて回りました。味はおいしい所もそこそこの所もありましたが、どの店もよく考えられている感じでした。レシピブログに参加中♪そんな暴食をした次の日はちょっとヘルシーな料理はいかが!鶏肉をじっくり煮込んで玄米と豆苗、キムチとコチュジャンを添えて食べるちょっと韓国風のポトフというかクス......

さわけんさん

さわけんさん

辻調グループ校に勤務(助教授)の後、イタリアンカフェのシェフを経て料理研究家として活動。『本格料理を家庭で作りやすく』をコンセプトに和洋中からエスニックまで世界の料理を手掛ける。 料理科学に精通し、失敗しないコツを伝える授業が好評。 新聞、雑誌へのメニュー提供、テレビの料理コーディネートなど幅広く活動中。 料理教室ミルハウス主宰。 フランスの星付きレストランに勤務経験あり!