アスパラの皮が一番早くむける裏ワザ動画&雑誌でフライパン比較 レシピあり 動画あり

  1. おいしそう!

昨日お知らせしたゴゴスマがそのままオンエアされるようで一安心の料理研究家・さわけんです。内容は「甘い焼き芋」ですのでご興味のある方は是非ご覧ください。最近作った面白動画?というか小技動画も貼っておきます。結構使えると思いますのでご覧ください!この方法だとピーラーに皮が絡まりませんよ!手早く皮を向いて茹でて食べましょうね!ディップはこれがオスス 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示さ......

さわけんさん

さわけんさん

辻調グループ校に勤務(助教授)の後、イタリアンカフェのシェフを経て料理研究家として活動。『本格料理を家庭で作りやすく』をコンセプトに和洋中からエスニックまで世界の料理を手掛ける。 料理科学に精通し、失敗しないコツを伝える授業が好評。 新聞、雑誌へのメニュー提供、テレビの料理コーディネートなど幅広く活動中。 料理教室ミルハウス主宰。 フランスの星付きレストランに勤務経験あり!