寒いので豆花(豆腐花)!生姜シロップが温まります。緑豆、ハトムギ、落花生の塩ゆでがいい食...

寒いので豆花(豆腐花)!生姜シロップが温まります。緑豆、ハトムギ、落花生の塩ゆでがいい食...
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    おいしそう!

寒いので豆花(豆腐花)! 生姜シロップが温まります。緑豆、ハトムギ、落花生の塩ゆでがいい食感ですよ! #豆花 #豆腐花 #doufufa #さわけ 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

さわけんさん

さわけんさん

辻調グループ校に勤務(助教授)の後、イタリアンカフェのシェフを経て料理研究家として活動。『本格料理を家庭で作りやすく』をコンセプトに和洋中からエスニックまで世界の料理を手掛ける。 料理科学に精通し、失敗しないコツを伝える授業が好評。 新聞、雑誌へのメニュー提供、テレビの料理コーディネートなど幅広く活動中。 料理教室ミルハウス主宰。 フランスの星付きレストランに勤務経験あり!