パリッと春巻きです。6品写真撮りしたけどこれしか残っていない~#春巻き #サクサク #...

パリッと春巻きです。6品写真撮りしたけどこれしか残っていない~#春巻き #サクサク #...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る wor 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

さわけんさん

さわけんさん

辻調グループ校に勤務(助教授)の後、イタリアンカフェのシェフを経て料理研究家として活動。『本格料理を家庭で作りやすく』をコンセプトに和洋中からエスニックまで世界の料理を手掛ける。 料理科学に精通し、失敗しないコツを伝える授業が好評。 新聞、雑誌へのメニュー提供、テレビの料理コーディネートなど幅広く活動中。 料理教室ミルハウス主宰。 フランスの星付きレストランに勤務経験あり!