今日はちょっぴり贅沢なウニパスタ! レシピあり

今日はちょっぴり贅沢なウニパスタ!
  1. 13
    おいしそう!

今日はちょっと贅沢に、ウニパスタのレシピをご紹介させて頂きま~す! レストランで頂くとかる~く¥2000~¥3000はしてしまう、パスタですが、 ご家庭で、ちょっと贅沢してチャレンジしてみてはいかがですか? ウニは瓶に入った練りウニを使いました。 もっと贅沢に、生ウニを使用して頂くと、よりワンランク上のパスタが完成します! ソースアメリケーヌはアメリカンソースとして売っていたりもします......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa