豚肉のすし酢煮パスタ レシピあり

豚肉のすし酢煮パスタ
  1. 10
    おいしそう!

<豚肉のすし酢煮パスタ>2人分 豚肩ロース肉 ブロック/200g(又はカレー用) 玉ねぎ/1/2個 赤ワイン/60ml すし酢/60ml オリーブオイル/適量 セロリの葉/10枚(なければ水菜など) パスタ./160g パルミジャーノ/適量 シナモン/適量 (作り方) 1)豚肩ロース肉のブロックは1口大に切ります。 2)フライパンにオリーブオイル、1)の豚肉を入......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa