焼き肉のタレとマヨネーズの納豆パスタ レシピあり

焼き肉のタレとマヨネーズの納豆パスタ
  1. 13
    おいしそう!

今日のパスタは、納豆を使ったパスタをご紹介させて頂きます! 混ぜるだけ!のパスタなので、是非作ってみてくださいね♪ <焼き肉のタレとマヨネーズの納豆パスタ>2人分 パスタ/160g 焼き肉のタレ/大さじ4杯 マヨネーズ/大さじ2杯 しょうがのすりおろし/小さじ1/2杯 納豆/2パック パプリカ(赤・黄)/各1/4個 人参/40g 万能ねぎ/4~5本 オリーブオイル/大......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa