21.焼き肉のタレとコチュジャンのパスタ レシピあり

21.焼き肉のタレとコチュジャンのパスタ
  1. 8
    おいしそう!

今日は焼き肉のタレとコチュジャンをお肉に漬けこんで焼いたパスタをご紹介させて頂きます。 お野菜もたっぷり摂れるので、お勧めです。 カッペリーニを使用していますが、そうめんでもOKです! 是非、作ってみてくださいね 今日も1クリック、応援の1票を入れて頂けますと嬉しいです! よろしくお願いいたします。 レシピブログに参加中♪ <焼き肉のタレとコチュジャンのパスタ>2人分 カッ......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa