31.枝豆と水菜のパスタ レシピあり

31.枝豆と水菜のパスタ
  1. 7
    おいしそう!

毎日暑い日が続いていますね~。元気にすごしていらっしゃいますか?? でも、この暑さももう少し。。。 残り少ない夏を、思いっきり満喫したいですね。 今日は、枝豆と水菜を使ったパスタをご紹介させて頂きます! ビールと一緒にいかがですか? 塩ゆでした枝豆を使用していますので、塩分が足りない時はお好みで調節してくださいね。 今日もプチっと1クリック応援頂けますと嬉しいです。 よろしく......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa