35.ピーナッツバターとXO醤風味のパスタ レシピあり

35.ピーナッツバターとXO醤風味のパスタ
  1. 5
    おいしそう!

皆様、おはようございます。 今日もブログをご覧になって頂きまして、ありがとうございます。 今日は、残暑も厳しいので、和えるだけ、簡単冷静パスタをご紹介させて頂きます。 火を使うのはカッペリーニを茹でる2~3分だけ。 是非、作ってみてくださいね。 今日も1票、応援頂けますと、とても励みになります。 よろしくお願いいたします。 レシピブログに参加中♪ <ピーナッツパターとXO醤......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa