36.イワシとトマトのすし酢パスタ レシピあり

36.イワシとトマトのすし酢パスタ
  1. 7
    おいしそう!

みなさま、おはようございます。 8月ももう終わろうとしているのに、昨日も東京の最高気温が34度。 暑い日が続いていますね。 あっさり味のすし酢を使ったパスタをご紹介させて頂きます。 疲労回復効果のある、お酢のクエン酸で、夏の疲れを取り除きましょう! 是非、作ってみてくださいね。 いわしを3枚におろすのが面倒くさいという方は、お刺身を使って作ってみてください!! レシピブログに......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa