38.クスクス夏野菜添え レシピあり

38.クスクス夏野菜添え
  1. 5
    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 いよいよ9月に突入ですね。1年の2/3が終ってしまいました。 本当にはやいですね。。。 今日は、風も爽やかで、雲がフワフワ、わた菓子のようで美味しそう(*^^)v 今日はクスクスを使ったパスタをご紹介させて頂きます。 クスクスは乾燥パスタと同じ硬質小麦で作られています。 沸騰したお湯に加えて置いておくだけで、完成しちゃうので、とっても簡単です。 是非......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa