41.いわしとパプリカのペンネ レシピあり

41.いわしとパプリカのペンネ
  1. 7
    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 日中はまだまだ暑いですが、朝晩は、秋の風が吹いてきましたね~。。。 なんだか、夏も終わりなのかな??と思うと寂しくなりますね。 今日は、いわしとパプリカのペンネをご紹介させて頂きます。 いわしには、旬が2回ありますが。。。 そろそろ脂がのって美味しい季節になりますね~。 是非、旬のいわしで、作ってみてくださいね 今日もプチっと1票、応援頂けます......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa