46.味噌入りカルボナーラ レシピあり

46.味噌入りカルボナーラ
  1. 9
    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 今日はお馴染みのカルボナーラのご紹介をさせて頂きます。 隠し味にお味噌を使っています。 パンチャッタが無かったら、ベーコンで代用してください。 白ワインを使うとスッキリとした味に仕上がります。 是非、作ってみてくださいね。 今日もプチっと1票応援頂けますよう、よろしくお願いいたします。 レシピブログに参加中♪ <カルボナーラ>2人分 パス......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa