48.カッペリーニかた焼きあんかけパスタ レシピあり

48.カッペリーニかた焼きあんかけパスタ
  1. 6
    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 今日は、カッペリーニをかた焼きにしてみました。 パリッパリになるまで焼いた方が、食感も楽しめて美味しいと思いますので、ちょっとカロリーがあがってしまいましが。。。 多めの油(もちろん!!!オリーブオイル!!!)でカリッカリ、パリッパリに焼いて、試してみてくださいね。 レシピブログに参加中♪ <カッペリーニかた焼きあんかけパスタ>2人分 カッペリー......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa