49.パセリのグリーンソースとエビのパスタ レシピあり

49.パセリのグリーンソースとエビのパスタ
  1. 6
    おいしそう!

みなさま。 おはようございます。 今日は、パセリをたっぷり使ったソースで和えたパスタをご紹介させて頂きます。 このソースは、パスタだけではなく、カルパッチョのソースとして、鶏肉などのソテーにかけても合いますので、作り置きして、冷蔵庫にストックしておくと便利ですよ。 是非、試してみてくださいね。 今日もプチっと1票、応援頂けますと嬉しいです! よろしくお願いいたします。 レシピ......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa