60.生ゆば入りパスタ レシピあり

60.生ゆば入りパスタ
  1. 6
    おいしそう!

みなさま。こんにちは。 今日は一日雨ですね~。。。 今日は、パソコンの調子が悪く、途中で消えてしまいます・・・ 購入してから一年経ってないけど。。。故障かな??? データ保存しておかなくちゃ大変な事になってしまいますね。 今日は、生湯葉を使ったパスタをご紹介させて頂きます。 コテコテのイタリアンじゃなくて、和風イタリアンです。 よかったら作ってみて下さいね。 みなさまが応援......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa