61.豚肉とプルーンの赤ワイン煮 レシピあり

61.豚肉とプルーンの赤ワイン煮
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    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 今日は晴天 今週も清々しい一週間が始まりましたね。今週もがんばりましょう!!! 今日は、クスクスのご紹介をさせて頂きます。 クスクスって難しく考えがちですが、パスタを茹でるよりもご飯を炊くよりも簡単に出来ます。お湯が沸騰したら火止めて、クスクスを加えて数分置くだけ。これで完成です!!! 是非、一度試してみてくださいね! いつも応援頂きまして、本当......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa