みなさま。おはようございます。
昨日は、クロスを買いに、朝一で、日暮里問屋街に行ってきました~。
昨日から、一週間、バーゲンをやっています!!
今回は、50枚のクロスがお仲間入りをはたしました~
今回は柄物中心に買いそろえてみました
どんなお料理と合わせようかな??
と今からわくわくしています。
...
-
-
料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。
1997年~1年間イタリアに留学し、
帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。
http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa