お仲間入り~!!

お仲間入り~!!
  1. おいしそう!

みなさま。おはようございます。 昨日は、クロスを買いに、朝一で、日暮里問屋街に行ってきました~。 昨日から、一週間、バーゲンをやっています!! 今回は、50枚のクロスがお仲間入りをはたしました~ 今回は柄物中心に買いそろえてみました どんなお料理と合わせようかな?? と今からわくわくしています。 ...

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa