65.豚汁風パスタ レシピあり

65.豚汁風パスタ
  1. 6
    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 ちょっぴり肌寒くなってきましたね。 夏の暑さに疲れた体には心地よく感じます。。。 今日は、体かちょっと温まる洋風の豚汁のパスタをご紹介させて頂きます。 カッペリーニを使用していますが、おそうめんに変えて作って頂いても大丈夫です。 是非、作ってみてくださいね。 いつも応援頂きありがとうございます。 今日もよろしくお願いいたします。 レシピブログ......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa