72.生クリームめんたいパスタ レシピあり

72.生クリームめんたいパスタ
  1. 4
    おいしそう!

おはようございます。 毎日、なんだかとっても充実した日々を送っています。 イタリア行きまであと20日。 色々仕事の関係者のみなさまには、本当にご迷惑をおかけして、心苦しく、本当に申し訳なく思っています。 3週間ちょっと、充電して、パワーアップして帰ってまいりますので、どうか多目にみてやって下さい!!! イタリアに行くまでの間、フル回転でがんばりますので、どうぞよろしくお願いいたします。......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa