74.鮭とピーマンのチーズクリームパスタ レシピあり

74.鮭とピーマンのチーズクリームパスタ
  1. 2
    おいしそう!

連休2姫日目。 皆様はいかがお過ごしですか? 私は、只今断シャリの真っ最中です!! 今日は鮭とピーマンを使ったクリームチーズパスタをご紹介させて頂きます。 クリームチーズって、意外と残りがちなんですよね~。。。 鮭は、鮭フレークを使用しました。 よかったら作ってみてくださいね。 いつもありがとうございます。 レシピブログに参加中......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa