連休2姫日目。
皆様はいかがお過ごしですか?
私は、只今断シャリの真っ最中です!!
今日は鮭とピーマンを使ったクリームチーズパスタをご紹介させて頂きます。
クリームチーズって、意外と残りがちなんですよね~。。。
鮭は、鮭フレークを使用しました。
よかったら作ってみてくださいね。
いつもありがとうございます。
レシピブログに参加中......
-
-
料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。
1997年~1年間イタリアに留学し、
帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。
http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa