77.レモンオリーブオイル和えのパスタ レシピあり

77.レモンオリーブオイル和えのパスタ
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    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 今日もブログをご覧になって頂きましてありがとうございます。 今日は春菊を使ったパスタをご紹介させて頂きます。 火をとめてから、加えるので、ほとんど生の状態で出来上がります。 春菊を生で??と思うかも知れませんんが。。。。 意外と美味しいですよ!! 私はよく、サラダなどに加えたりしています。 レモンの風味をかなり聞かせていますので、すっぱいのが苦手な方は、少しレモン......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa