79.かぼちゃのポタージュ レシピあり

79.かぼちゃのポタージュ
  1. 5
    おいしそう!

いつもブログをご覧になって頂きまして、ありがとうございます。 今日は、カボチャのポタージュをベースに作ったパスタをご紹介させていただきます。 隠し味にナンプラーを使っています。 程よい塩分とうまみがプラスされますので、よかったら加えてみてくださいね。 いつもありがとうございます! レシピブログに参加中♪ <かぼちゃのポタージュパスタ> パスタ/150g ......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa