85.焼きめんたいパスタ レシピあり

85.焼きめんたいパスタ
  1. 4
    おいしそう!

おはようございます。 今日は、焼いた明太子とパルミジャーノを使ったパスタをご紹介させて頂きます。 少し半生状態に仕上げたほうが美味しい気がしま~す。 焼き加減はお好みで。。。 良かったら作ってみてくださいね。 いつもありがとうございます。 レシピブログに参加中♪ <焼きめんたいパスタ>2人分 パスタ/150g めんたいこ/100g パプリカ(赤・黄・オレンジ)/各1/4......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa