87.ツナとヒヨコ豆のパスタ レシピあり

87.ツナとヒヨコ豆のパスタ
  1. 5
    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 今日も行楽日和。素晴らしい秋晴れですね 今日はヒヨコ豆を使ったパスタをご紹介させていただきます。 かわい~ネーミングですよね~。 お豆は、体にとっても良いので、毎日食べるように心がけたいですね。 簡単ですので、よかったら作ってみてくださいね。 いつも応援頂き、ありがとうございます。 レシピブログに参加中♪ <ツナとヒヨコ豆のパスタ>2人分 ......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa