98.タラとカボチャの中国花椒風味パスタ レシピあり

98.タラとカボチャの中国花椒風味パスタ
  1. 4
    おいしそう!

みなさま。こんにちは。 今日はハロウィンですね。 毎年、年々盛り上がっていく様子をみているとなんだか楽しくなってきます。 今日は、カボチャを使ったパスタをご紹介させて頂きます。 良かったら作ってみてくださいね。 今日から2週間、学校が始まります。 今日は9時~18時まで。。。 眠くならないようにダブルでエスプレッソを飲んだので、準備万端。 頑張りたいと思いま~す! レシピブログに参加中♪ <......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa