100.ごぼうとシーフードのトマトクリームパスタ レシピあり

100.ごぼうとシーフードのトマトクリームパスタ
  1. 5
    おいしそう!

みなさま。こんにちは。 今日はパスタのご紹介を始めてから100日目。 100個目のレシピをご紹介させて頂きます。 ごぼうのシャキシャキ感がアクセントになったなめらかなパスタです。 良かったら作ってみてくださいね。 レシピブログに参加中♪ <ごぼうとシーフードのトマトクリームパスタ>2人分 パスタ/150g ごぼう/80g トマトホール缶/1缶(400g) ニンニク/1片 唐辛子/1/2本 ロ......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa