101.砂肝の煮込み クスクス添え レシピあり

101.砂肝の煮込み クスクス添え
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    おいしそう!

みなさま。こんにちは。 イタリアは只今、朝の7時頃。 今日は学校はお休みなので、イタリアのエステに行ってみようと思います! 日本とはどう違うのか? とっても楽しみです 今日は砂肝を使った煮込み料理をご紹介させて頂きます。 砂肝のコリコリした食感がアクセントになっていて、白いご飯にも合う一品です。 良かったら、作ってみてくださいね。 レシピブログに参加中♪ <砂肝の煮込み クスクス添え>2人分......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa