103.塩辛パスタ レシピあり

103.塩辛パスタ
  1. 5
    おいしそう!

みなさま。こんにちは。 今日は塩辛を使ったパスタをご紹介させて頂きます。 塩辛の匂いが気になる方も火を入れると香りもマイルドになり、クセが和らぐので、食べやすくなります。 良かったら作ってみてくださいね。 レシピブログに参加中♪ <塩辛パスタ>2人分 パスタ/150g 塩辛/60g 生クリーム/100ml しめじ/60g 白菜/100g バター/20g (飾り) パプリカ(赤)/適量 (作り......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa