108.豆乳とマリボーのキノコパスタ レシピあり

108.豆乳とマリボーのキノコパスタ
  1. 6
    おいしそう!

みなさま。こんにちは。 今日はイタリア滞在、最後の土曜日。 これからお料理教室に行ってきます。 15年、イタリア、フランス、スペインで通った、何百というお料理教室&お料理学校の中で、 NO.1にCaro!!高額なお料理教室です。 有名シェフ達に教えて頂いた金額の倍くらい。。。 通常の3~7倍。 とても興味があります。 どんな感じなのかな??? いざ出陣。 行ってきま~す!! レシピブログに参......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa