109.焼肉のタレのパスタ レシピあり

109.焼肉のタレのパスタ
  1. 5
    おいしそう!

みなさま。こんにちは。 今日は、イタリア滞在最後の日曜日だというのに、残念な事に雨です・・・ でも。めげずに活動を開始したいと思います! 今日は冷蔵庫に残りがちな焼肉のタレを使ったパスタをご紹介察せて頂きます。 良かったら作ってみてくださいね。 レシピブログに参加中♪ <焼き肉のタレのパスタ>2人分 パスタ/150g 豚ロース薄切り肉/150g しめじ/100g 人参/60g 鶏ガラスープの......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa