113.らっきょう入りトマトパスタ レシピあり

113.らっきょう入りトマトパスタ
  1. 6
    おいしそう!

みなさま。こんばんは。 本日、無事、日本に戻ってまいりました~ 日本も寒いですね。 でもトランジットのパリがめちゃくちゃ寒くて。。。思いっきり冬を感じました。 フィレンツェ→パリ行きの飛行機が離陸とともに機体がものすご~く揺れて・・・ 乗客どうし顔を見合わせたり、大丈夫この飛行機??と言っている人もいて・・・ ちょっとあせりましたが・・・ ふ~。無事到着しました~ 50キロ近くある荷物を持って帰......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa