120.オイルサーディンとプチトマトのパスタ レシピあり

120.オイルサーディンとプチトマトのパスタ
  1. 7
    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 毎日、あっという間に時間は経ってしまいますね~。 今日も朝からバタバタしていて、髪の毛ボサボサのまま、撮影にのぞみま~す。。。 あ~。。。時間がほしい。。。。 ???でも私がトロイのかな?? スピードアップで頑張りま~す! 今日はオイルサーディンとプチトマトを使った簡単パスタをご紹介させて頂きます! レシピブログに参加中♪ <オイルサーディンとプチトマトの......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa