124.筑前煮風味のパスタ レシピあり

124.筑前煮風味のパスタ
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    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 2日間、無事撮影が終わって、今日は、他のお仕事&明日3日目の撮影の準備日です。 昨日は、お料理数事態は19品とふつうの品数なのですが、それぞれ手元が10カットくらいあり、 昨日も一昨日ほどではありませんが、200カット近くありました。 それにもかかわらず、皆様のチームワークのおかげで、 10時に撮影スタートで、19時過ぎにはすべて終了することができました。 ほん......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa