127.ワタリガニのトマトクリームパスタ レシピあり

127.ワタリガニのトマトクリームパスタ
  1. 10
    おいしそう!

おはようございま~す 今日も晴天 気持ちがいいですね~。 今日は、料理本の撮影ではなく、他のお仕事。 そして、夜は学校です。 お料理本の撮影は、無事着々と毎日100~200カットを超える撮影を順調にこなしていて、お陰様で、半分以上終わって、レシピも完成!! 思った以上に終了時間も早く、昨日は、18時。 快適に進んでいます。 発売日が決まったら、改めてご案内させて頂きま~す。 みなさま。 よろしく......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa