138.アサリとブロッコリーのリコッタ和え レシピあり

138.アサリとブロッコリーのリコッタ和え
  1. 7
    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 1週間がはじまりましたねぇ~。。。 私の事務所は週明け早々トラブル~ 下水が詰まっているのか、キッチンの水が流れなくなってしまって・・・ 溜まったまま・・・ 大家さん?管理会社?に『すみません。2~3年前から、詰まっていて、毎日のようにパイプ洗浄ジェルを流しているんですが・・・うんともすんとも言わなくなってしまったんです・・・』って電話したら 『すみません。こちら......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa