142.イカとアサリの豆パスタ レシピあり

142.イカとアサリの豆パスタ
  1. 5
    おいしそう!

みなさま。おはようございます♪ 今日は少し暖かいですね~。 今日はシーフードたっぷりのフジッリを使ったパスタをご紹介させて頂きます。 良かったらつくってみてくださいね。 では、今日も一日頑張りましょう!! レシピブログに参加中♪ <イカとタコとアサリの豆パスタ>2人分 フジッリ/100g イカ/2杯 タコ/50g アサリ/4個 インゲン豆(水煮缶)/50g オリーブオイル/適量 白ワイン/大......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa