144.なすとパプリカのミートソース レシピあり

144.なすとパプリカのミートソース
  1. 4
    おいしそう!

みなさま。おはようございます 今日も気持ちが良い晴天 投票日和ですね 国民の権利?ううん義務!!の投票。 今回は石原さんの突然の退任で、都知事選が一緒なので、東京都民にとってはなおさら大切な1票になりますね。 私もこれから投票に行って、そのあと、幕張まで家具を見に行きま~す。 久しぶりに乗る電車。 車窓から海も見えるし、小旅行気分でリフレッシュしてきま~す では、皆様も素敵な日曜日をお過ごしくだ......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa