147.カリフラワーの豆乳クリームパスタ レシピあり

147.カリフラワーの豆乳クリームパスタ
  1. 6
    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 今日は試作&クリスマス用のパネットーネ作りをしています。 むかし、イタリアに住んでいた時、クリスマス の時期になると色々な方からパネットーネを頂き、1ヶ月近く一緒に住んでいたお友達と毎朝、朝ごはんはパネットーネを食べていました! それに、朝ごはんだけじゃ食べきれず、食後のデザートにも。。。 パネットーネを見ると、なんだかその時の事を思い出し、微笑ましい気持ちになり......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa