153.桜エビとアンチョビのパスタ レシピあり

153.桜エビとアンチョビのパスタ
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    おいしそう!

みなさま。こんばんは。 昨日は、ブログをお休みしてしまったので、今日は、もう1つ、パスタ料理をご紹介させて頂こうと思います。 旨味をたっぷり含んだ桜エビとアンチョビの相性はとても良いので、是非、作ってみてくださいね。 今回は大好きなミモレット(チーズ)を絡めてみました。 熟成されたミモレットも旨味が強いので、奥深い味に仕上がります。 白ワインに合わせて、お召し上がりください では、素敵なクリスマ......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa