171.わかめスープパスタ レシピあり

171.わかめスープパスタ
  1. 7
    おいしそう!

みなさま。こんばんは。今日も夕景が綺麗ですね~ 今日も、無事、撮影が終わり、スタッフの皆さんが帰られる時に、スタジオの玄関の所から見える、富士山の夕景に、感激されていました~。 素敵な景色は心が洗われますね。。。 今日はテレビの撮影だったのですが、とあるお料理の成功例というか、見本を作るところも撮影しました。 見本だから綺麗にできなくちゃいけないし。。。ちょっと心配でしたが。。。 無事に、作るこ......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa