190.鮭とトロロ昆布のパスタ レシピあり

190.鮭とトロロ昆布のパスタ
  1. 6
    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 今日も晴天、またまた気持ちの良い朝ですね~ 今日は、明日締切の再校のチェックや試作やら、今日の夜のテストの勉強やら、リストの送付やら、色々やらなくてはいけない事が多いのですが。。。 朝からアシスタントとマスカルポーネストロベリーアイスやチョコレートを食べて、のんび~りひなたぼっこをしています(笑) 今日は、トロロ昆布についてご紹介させて頂きたいと思います。 そうい......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa