191.サーモンとルッコラのタルタルのせクスクス レシピあり

191.サーモンとルッコラのタルタルのせクスクス
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    おいしそう!

みなさま。こんにちは~。 わ~。今日から2月ですね~。。。。ホント、早いですね。。。 今日は、朝からテレビ朝日の「スーパーjチャンネル」の撮影があり、一仕事終えました~ 予定より1時間以上早く終わったので、のんびりランチを楽しみたいと思いま~す。 OA日いつかな? 決まったら、ご案内させて頂きたいと思いま~す。 今日は鮭についてご紹介させて頂きたいと思います。 鮭にはアスタキサンチンと呼ばれる、......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa