192.野沢菜とスズキの生クリーム和えパスタ レシピあり

192.野沢菜とスズキの生クリーム和えパスタ
  1. 7
    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 今日も晴天、お洗濯日和ですねぇ~ 今日はあさから、抹茶を入れて、昨日アシスタントにもらった京都大原の豊寿庵の胡麻大福とずんだ大福を2個も平らげてしまいました~。。。 お抹茶のお茶碗、地震で壊れてしまったので・・・ カフェオレボウルで、立ててみました~w キリリと目が覚め、シャキーンとしたので、今日も一日活動的に過ごせそうです。 みなさまも素敵な週末をお過ごしくださ......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa