194.ラー油たっぷりパスタ レシピあり

194.ラー油たっぷりパスタ
  1. 6
    おいしそう!

みなさま。おはようございま~す。 今日は春のようなポカポカ陽気ですね~ 春の訪れが待ち遠しいですね ウインドーショッピングをしていたら、もうバーゲンは終わっていて すっかり春物のお洋服が並んでいました。 今年の開花はいつかなぁ~ まだ、気が早いか。。。 では、今週も、1週間、頑張りましょう!!! 今日はソースに使っているハチミツについてご紹介させて頂きたいと思います。 ハチミツの酵素によって......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa