196.イカとわかめのいしるパスタ レシピあり

196.イカとわかめのいしるパスタ
  1. 7
    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 予報通り、雪ですね~ 東京は10cmくらいの積雪になるとか。。。 温かい恰好をしてお出かけしなくてはいけませんね。 今日は、ヒートテックの2枚重ね?3枚重ね?にしようと思います みなさまも、すべって、転んだりしないよう、お気を付けくださいね。 では、今日も寒さに負けず、一日頑張りましょう!!! 今日は、わかめについてご紹介させて頂きたいと思います。 わかめには、カ......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa